Le CHCN recrute

Cuisinier h/f

Date de parution : 30 Avril 2019

Type contrat : CDD


Contexte

Le CHCN recherche un cuisinier en restauration collective.

 

Fiche détail

MISSION

 

Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et diététiques conformément aux modes opératoires en vigueur et en contrôler le résultat.

 

ACTIVITES PRINCIPALES

 

Réaliser les traitements préliminaires des produits

Elaborer les préparations culinaires selon les fiches recettes et les règles d’hygiène

Assurer le service au restaurant du personnel

Contrôler qualitativement et quantitativement les produits finis

Conditionner les produits finis

Assurer le refroidissement de ses produits finis

Préparer les produits finis pour la distribution au Centre Hospitalier de Crépy

Assurer le nettoyage de son secteur conformément aux normes établies

Renseigner les plans de nettoyage et désinfection HACCP

 

 

DIPLOMES ET QUALIFICATIONS

 

CAP Cuisine

 

COMPETENCES ASSOCIEES

 

Apprécier un niveau de cuisson

Discerner les saveurs et les arômes

Travailler en équipe

Créer des plats et des présentations originales

Utiliser les équipements professionnels du service

Utiliser les règles d’hygiène et de sécurité professionnelles

 

CONDITIONS DE TRAVAIL ET SUJETIONS PARTICULIERES

 

Poste à 100 %

Travail les week-ends et jours fériés

 



Je postule à cette offre



retour