Le CHCN recrute

Cuisinier h/f

Date de parution : 27 Juin 2019

Type contrat : CDD


Contexte

Un poste de cuisinier est à pourvoir au sein du service de restauration du CHICN.

 

Fiche détail

MISSION

 

Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et diététiques conformément aux modes opératoires en vigueur et en contrôler le résultat.

 

 

ACTIVITES PRINCIPALES

 

F  Réaliser les traitements préliminaires des produits,

F  Elaborer les préparations culinaires selon les fiches recettes et les règles d’hygiène,

F  Assurer le service au restaurant du personnel,

F  Contrôler qualitativement et quantitativement les produits finis,

F  Conditionner les produits finis,

F  Assurer le refroidissement de ses produits finis,

F  Préparer les produits finis pour la distribution au Centre Hospitalier de Crépy,

F  Assurer le nettoyage de son secteur conformément aux normes établies,

F  Renseigner les plans de nettoyage et désinfection HACCP.

 

POSITIONNEMENT AU SEIN DE L’ETABLISSEMENT

 

F  Pôle Ressources / Stratégie

F  Direction des Affaires Logistiques et Techniques (DALT)

F  Hiérarchique direct : Responsable restauration

F  Relations professionnelles les plus fréquentes : Agents des autres secteurs du service restauration, Service de maintenance externe et interne.

 

DIPLOMES ET QUALIFICATIONS

 

F  CAP Hôtellerie / Restauration

 

COMPETENCES ASSOCIEES

 

F  Apprécier un niveau de cuisson,

F  Discerner les saveurs et les arômes,

F  Travailler en équipe,

F  Créer des plats et des présentations originales,

F  Utiliser les équipements professionnels du service,

F  Utiliser les règles d’hygiène et de sécurité professionnelles

 

CONDITIONS DE TRAVAIL ET SUJETIONS PARTICULIERES

 

F  Poste à 100 %

F  Travail les week-ends et jours fériés.

Poste à pourvoir pour un remplacement de 6 mois.

 

 



Je postule à cette offre



retour